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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; REIMANN; VILLAÇA, A. DE C. Manual para produção de bananada. Rio de Janeiro: EMBRAPA - CTAA, 1992. 27p. (EMBRAPA - CTAA. Documentos, 9)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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22.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2002. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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23.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C.; CORNEJO, F. E. P. Manual para a produção em pequena escala de conserva de tomate desidratado. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 19 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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24.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual para produção de pescado salgado e seco. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 1999. 20 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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25.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Manual secagem de frutas. Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil; Rio de Janeiro: Embrapa-CTAA, 1996. 18p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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26.Imagem marcado/desmarcadoDEYRMENDJIAN, E.; NOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J. Microestrutura do pó em inulina de chicória (Cichorium intybus) obtido por secagem por atomização. In: CONGRESSO INTERNO INICIAÇÃO CIENTÍFICA UNICAMP, 10., 2002, Campinas, SP. Resumos.... Campinas: UNICAMP, 2002. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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27.Imagem marcado/desmarcadoCASCARDO, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; GASPARETTO, C. A. Desidratação de suco de acerola (Malphigia glabra, Linné) por atomização. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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28.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamento para a secagem de pimentas (Capsicum spp). In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 49., 2003, Fortaleza. Programa e resumos... Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2003. p. 208

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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29.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I.; WILBERG, V. C. Desenvolvimento de equipamentos e processos de secagem e pré-beneficiamento. In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 10, p. 133-148.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA-JAMES, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Blending of pressed vegetable oils from pomegranate seeds and soybean to increase functional lipids consume. Journal of Analytical & Pharmaceutical Research, v. 7 , n. 2, p. 268-269, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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31.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Comportamento reológico do extrato de inulina de chicória (Cichorium intybus) formulado com amidos AAC hidrolisado e modificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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32.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. P.; CORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I. Estimativa de custos para implantação de uma pequena unidade de produção de tomate seco em conserva. In.: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas, SP. Resumos... Campinas, 2003. 1 CD-Rom.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Survival of Lactic Acid Bacteria During the Storage of Yogurt Powder. In: SHELF LIFE INTERNATIONAL MEETING, 8., 2017, Thailand. Emerging trends in food technology and packaging for shelf-life extension and sustainability improvement. Thailand : Utai Klinkesorn, 2017. 2 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, G. DOS; NOGUEIRA, R. I.; ROSENTHAL, A. Powdered yoghurt produced by spray drying and freeze drying: a review. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016127, 2018. 9 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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35.Imagem marcado/desmarcadoCORNEJO, F. E. P.; NOGUEIRA, R. I; WILBERG, V. C. Secagem como método de conservação de frutas. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2003. 22 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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36.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Uso de metodologia de superficie de resposta para avaliar processo de secagem por atomizacao de inulina de chicoria. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.2 , p. 6.38, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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37.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, N. K.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. Wall material selection for microencapsulating glicine max and punica granatum oils by spray drying. In: EUROPEAN DRYING CONFERENCE, 5.; 2015, Budapest. Eurodrying'2015. Budapest: [s. n.], 2015. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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38.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; PARK, K. J.; CORNEJO, F. E. P.; VILLACA, A. C. Avaliacoes termodinamicas de dessorcao da banana (Musa cavendish) utilizando a equacao B. E. T. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA TECNOLOGICA DE ALIMENTOS, 12., 1989. Rio de Janeiro. Resumos... Rio de janeiro: SBCTA, 1989. p. 103

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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39.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; VILLAÇA, A. de C.; MAGALHÃES, P. M. de S. Avaliação dos parâmetros de processo no descascamento químico do pendúculo de caju. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. 4 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 8). Título: pendúculo [i.e. pedúnculo].

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais.

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40.Imagem marcado/desmarcadoNOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.; PARK, K. J.; DEYRMENDJIAN, E. Adsorption isotherms of chicory inulin powder: temperature effect. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 9, n. 1, p. 35-42, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; DABADIA, A. C. A. Produtividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
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